貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/22/2018 13:50:52     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

面對零分謝柯政客的補丁條例,北農吳總當以刑法和民法與公司法予含扣即足矣。

發言人:只愛身許雞排MM, on Sep/24/2018    03:20:08 (IP code: X.X.230.147)
 印支雜蛆集團自淫自爽的『天龍黑金條例』+謝柯零分政客自意淫的慣例可凌駕玷污公司法和刑法民法嗎?
若是,(非法竊奪武裝割據自我們保正大人聖職的)警察小匪共4匪因為涉及持械攻擊民眾之鬥毆事件慘遭林黎錚老毒物叫去立院夾懶蛋之後.....立院議會等政客窩點即可以勒令小匪or小匪幹or匪酋之流滾去窩點夾懶蛋且是法定責任義務囉?
小小小的毛一小匪們曾經私自扣留民眾護照以妨礙民眾出國耶(P.S.未掛尚活證人-苦苓/王毒欲仁)之後至今,所以警察小匪們依然可以合法扣留民眾護照不給出國囉?
我們聯勤總部在未慘遭匪偽狗軍局/匪偽狗防部軍備局無恥竊據軍火專賣特權/軍火大亨尊榮地位之前,本部確是專賣軍火賣得爽歪歪且警察小匪就是沒我皮條的乾瞪匪眼之後至今,難道本局孤孽們可以再行發揚壟斷專賣軍火之夙昔榮光嗎?
天龍區公廁在我台灣白恐時期也有過廁管員向使用公廁母動物們坐收銅板數十年不墜之後以至今,謝柯零分政客及其麾下印支雜蛆政客們敢不敢勒令區內公廁向母動物們收銅板以充區庫呢?

P.S.區長死去區議會政客窩點受刑本來就是區長的法定責任義務,歷任區長含之後亦是不移,這算是萬蠱籠內邪物大亂鬥/瘋狗窩內大亂咬,籠外面民眾含私法人代表可沒有參一腳的法定責任義務喔,請你別再妻妾生不出蛋卻牽拖門口小黑黑沒洨嘿.....尚饗。
 

Record ID: 1537730408   From: 台灣

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Sep/24/2018    03:31:21 (IP code: X.X.230.147)
 熊熊想到一個我們聯勤總部歷史+法律問題......就是我們聯勤和匪們狗軍局是依據那條或那幾條法律得以攫取得壟斷專賣軍火特權呢? 

Record ID: 1537730408R001   From: 台灣

回信 發言人:只愛身許雞排MM, on Sep/24/2018    04:30:03 (IP code: X.X.230.147)
 To 003印支雜:
我台灣共和國老早就成立了,大統領代表廖文毅&東南亞巡迴代表大使陳毒智熊。
還有貴祖國匪偽代表-周匪恩來總理和我台灣共和國陳代表聯袂出席萬隆國際會議時,貴祖國周匪代不但夾緊匪牙籤無膽放個屁&據中國野史盛傳周匪代還私下嚇尿褲子咧。
反觀你們狗偽中華民狗餘孽們敢派狗代表到國際會議去嚇嚇貴祖國匪代嗎?
 

Record ID: 1537730408R002   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE