貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。09/26/2018 05:07:28     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

北韓正妹冬奧賽場幫加油 對象竟是美國選手

發言人:君主專制連坐法, on Feb/23/2018    19:25:11 (IP code: X.X.244.121)
 2018南韓平昌冬季奧運受到國內外媒體的高度關注,而北韓所派出的運動員與啦啦隊也成為本次冬奧的焦點。不過日前卻被日本媒體拍到一段令人冷汗直冒的橋段,一名北韓正妹無意識的為美國選手拍手加油,還被身旁的隊友用手肘輕推暗示快停止。

在雙人花式溜冰項目比賽,北韓選手金柱植與廉大玉上場時,北韓正妹加油團整齊一致且情緒激動地為選手加油打氣,現場嗨到最高點,但接下來美國選手登場後,所有正妹瞬間面無表情安靜觀賞,沒想到這時有一名正妹舉起她的雙手,為美國選手鼓掌,在她旁邊的隊友連忙用手肘輕碰暗示她快停止。

北韓應援團員為美國選手鼓掌的畫面被記錄下來後,在網上瘋傳,不少網友打趣表示,為這名傻妞捏了一把冷汗,笑稱「我們懷念她」,連日本網友也為她擔心,怕她回國後就此人間蒸發。
 

Record ID: 1519385111   From: 塞席爾

回信 發言人:君主專制連坐法, on Feb/23/2018    19:27:17 (IP code: X.X.244.121)
 北韓君主的權限



君主專制
主條目:君主專制

君主專制是一種獨裁的政治體制,君主擁有統治國家、臣民自由的所有權力,沒有法律或法定的程序,告訴君主如何行使權力,君主的行為有至高無上的權利;同時參雜其他影響因素,例如政教合一、政教分離、國家傳統等等因素,這些因素可能是助力或限制。

此制度下,大多數獨裁的君主是世襲的,少數是選舉出來的(比如神聖羅馬帝國的皇帝)。有時,在君主獨裁制中,君主不僅是世俗的首領,而且也是宗教的首領。
 

Record ID: 1519385111R001   From: 塞席爾

回信 發言人:君主專制連坐法, on Feb/23/2018    19:28:40 (IP code: X.X.244.121)
 連坐(英語:Collective punishment),又稱『旁坐』、『連坐法』、『連坐制』、『連坐處分』等,最早是軍事術語。係指一人犯錯,集體受罰的刑罰制度。其概念為:將特定人數的團體視為同一人,因此連帶受到處罰的其他人很可能本身並沒有犯錯。

與連坐相關的制度就是聯保,指連帶保證責任,但連坐不一定有聯保規定,因為綜觀歷史,某些連坐處罰並不因有無保證責任,而僅因為可能受罰人是犯罪者的親戚、朋友、鄰居等,如族誅。
 

Record ID: 1519385111R002   From: 塞席爾

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE