貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。06/22/2018 23:43:00     意見庫存
 

外獨會意見交流

 

賀!非法組織中共折騰死自己

發言人:月眉, on Jan/21/2018    11:03:31 (IP code: X.X.70.160)
 
醫食同源:芋頭,古代美女食,現代防癌藥
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10073708.htm
芋頭不僅能讓女子容貌美麗,身材苗條,還能多子多福,令家族繁榮。

青松絮語:距離
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/17/n10065696.htm
保持距離,並不意味著疏遠,而是尊重與寬容。

賀!非法組織中共折騰死自己
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074522.htm

美貿易代表報告:支持非法組織中共入世貿是錯誤
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074094.htm

五腥自宮旗擾商機,西門町商家盼台北市府處理
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10073884.htm
* 何不乾脆滾回共匪國,投入「共產黨娘」清算、鬥爭、階級敵人的溫暖懷抱?

「腐敗資本主義美帝國」政府關門,告訴捲款外逃的共匪什麼?
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074147.htm

「為人民服務」;絕對不是為公民服務!
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/19/n10072510.htm

共產賄賂曝光,「一帶一路」標杆匪企,被孟加拉「拉黑」
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074672.htm

安徽男子為承包業務設局,共產淫亂被抓把柄
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074572.htm

共匪經濟數據擠水分的背後真相
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10073822.htm
非法組織中共地方政府此前的經濟數據「注水」,和現在的「擠水分」,都與非法中央政府的推動有關。

「大數據」應用深入生活中,個人隱私難保
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/13/n10053924.htm

共匪醫院騙保,黑幕重重,觸目驚心
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074047.htm

共產《風箏》革命,究竟吞噬了親兒女的什麼?
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/20/n10074613.htm
共產黨性高於人性:為了「組織」,他直接害死了自己的妻子林桃。
為了在敵營中繼續潛伏,他親手殺死了同黨。
在「解放後」,害死了與他從抗戰時期出生入死的軍統同袍
將對他情深義重的結義兄弟徐百川送進牢房。

非法組織中共「三教」齊滅,專家揭其背後深層自宮目地
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/18/n10068747.htm

非法組織中共邪教,自打耳光「國際邪教會議」造假宣傳內幕(上)
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/11/n10049164.htm
梅毒列寧稱之為「有用的白痴」,這些「有用的白痴」,有時候只不過是被金錢所誘惑而去扮演白痴而已。

非法組織中共邪教,自打耳光「國際邪教會議」造假宣傳內幕(下)
http://www.epochtimes.com/b5/18/1/12/n10053187.htm
非法組織中共拉攏西方學者打擊信仰,適得其反。
製造假事件或嫁禍事件,是非法組織中共一直以來的低能智障手段。
共產政府認可的教堂,是共匪的工具,這些教堂的共產神職人員,由共產黨任命。
 

Record ID: 1516503811   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jan/21/2018    16:02:32 (IP code: X.X.213.233)
 擺在習近平面前可選擇的路不會太多,我們看到可能只有兩條路,一個是像戈爾巴喬夫那樣,順應歷史潮流、振臂一呼,拋棄中共,走向民主自由;另一條路就是繼續用各種手段鞏固中共政權,也就是逆著歷史潮流反向動。

習近平會怎麼走呢?
 

Record ID: 1516503811R001   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jan/21/2018    16:13:06 (IP code: X.X.213.233)
 1951年4月19日,麥克阿瑟在國會發表了一場震撼人心的演說——《老兵不死》(Old Soldiers Never Die)。在演講中他提及兩點:

「有些人提出各種各樣的理由要姑息紅色中共。他們對歷史上清晰的教訓視而不見,因爲歷史分毫無誤地告訴我們:姑息只能導致下一場更血腥的戰爭。妥協帶來的只是虛假的和平,歷史上沒有任何一個先例顯示姑息和妥協會有好結局。」

「共產主義的威脅是全球性的,它若在一個地區得逞侵蝕,就會威脅其他任何地區,而帶來毀滅性的災難。我們決不能姑息綏靖或是屈膝投降在亞洲的共產主義,否則,只會破壞甚至阻止我們在歐洲遏制其擴張的一切努力。」

可惜當年美國沒有繼續支持麥克阿瑟的戰略,之後共產主義在全世界各地擴張,讓數千萬人死於非命,美國也因此繼續面臨了古巴飛彈危機、越戰等等戰役。

若當時美國繼續堅持麥克阿瑟的戰略,今日北韓問題將解決,金正恩的威脅早就不存在了。
 

Record ID: 1516503811R002   From: 台灣

回信 發言人:中間選民, on Jan/21/2018    16:16:47 (IP code: X.X.213.233)
 【新聞看點】美製裁中共 川普:不懼貿易戰

李沐陽

美國貿易代表昨天(1月19日)向國會提交了一份報告,裡面指出中共沒有遵守加入世貿組織時做出的多項主要承諾,美國將會更加重視貿易執法,而不是談判。也就是說,不會再跟中共費口舌了,直接處理。

德國之聲報導說,美國政府表示支持中共“入世”是個錯誤的決定。“很明顯,美國支持中共加入世貿組織的條件是錯誤的。”“現在WTO的規則不足以遏止中共扭曲市場的行為。 “
美國之音也做了相關報導,指出美國將更少地依靠世貿組織來解決糾紛,加強貿易執法,而不再是雙方官員的談判,支持中共加入世貿組織是個錯誤。

中共言而無信,不是一天兩天的事,從一開始就這樣。只不過當時的美國政府,特別是克林頓,奧巴馬政府,他們在盤算著自己的利益,想從中共那裡多得到一些好處,所以對中共是睜一隻眼閉一隻眼。

德國之聲報導說,川普執政期間第一份年度報告,語氣更加嚴厲。這也說明,當今世界的兩個最大經濟體,經貿關係正在不斷惡化。不過這名白宮官員並沒有透露川普政府將採取什麼樣的行動。

但是我們看到,就在本週的早些時候,川普接受了路透社的採訪,他表示對中共竊取美國知識產權的行為,美國政府將處以巨額處罰。川普說,“數額是您無法想像的。“美國之音也報導說,川普對中共的重罰數字超乎想像,會形成重創。

儘管川普沒有說出具體的數額,但是他說將在1月30日的國情演說中,公佈如何制裁中共的更多詳情。即使川普不說出對中共開“罰單”的具體內容和數字,但是我們知道,到現在為止,這也是川普表示要報復中共的最明確的信號。

根據1974年年出台的商貿法規,美國可以對中共實施懲罰性關稅或者其它制裁措施,直到中共做出改變為止川普。表示,美國希望跟中國發展良好關係,但是中共也必須公平地對待美國。

川普這句話說得非常實在,發展關係那是相互的,我對你好,你也得差不多才行。不能一方付出,而另一方一味地索取,這樣的關係是畸形的,不可能維持長久“剃頭挑子一頭熱”,在公平貿易當中是不可能存在的。

那麼如果美國出台對中共的貿易制裁,美國產業界多數認為,川普這次在中共的貿易行為上,態度極為嚴肅,很有可能會發生美中貿易戰,多數學者也持相同的觀點。美國哥倫比亞大學教授黎安友認為,美中貿易可能會進入更具對抗性的階段,“有很強的跡象顯示,華盛頓會對中共採取某種形式的貿易措施”。

不過也有分析認為華府不會付出巨大的經濟代價,來打破當前的中美貿易動態,認為這可能是川普政府在威脅中共做交易。有學者指出,美中爆發貿易戰的可能性很小,原因就是兩國的商界,都不願意出現這樣的情況,但是貿易的緊張情勢會繼續上升,這種情況無法避免。

那麼川普本人怎麼看呢?川普似乎覺得發生貿易戰的可能性並不大。當然了,這是誰都不希望出現的局面,這對任何一方,對整個世界的貿易都不是一件好事。

不過川普話鋒一轉,他說“但如果發生了,那也只好聽之任之了。”大家看,川普的作風,很像我們中國人所說的“性情中人”。

“性情中人”是什麼意思?我從來不惹事,情感外露,與周圍的人都是友好相處。但是這並不是說膽小怕事,性情中人不怕出問題,出了問題就直面解決問題。

對於美國貿易代表的這份報告,中共商業部當然不肯承認,但是又明顯底氣不足,指稱這份報告不夠客觀,缺乏確鑿的證據。中共如果不狡辯,那才讓人奇怪呢,因為它從來不認錯。
 

Record ID: 1516503811R003   From: 台灣

本篇到此告一段落———版主

WE ARE 49ER TAIWANESE