版主信箱  貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用  
連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。08/21/2017 20:10:07
 

外獨會意見交流

常用語法

中國越幫北韓 下場越慘⋯⋯

發言人:ㄙㄨㄢ, on Aug/12/2017    03:30:02 (IP code: X.X.196.254)




中國越幫北韓 下場越慘⋯⋯


中國仍然偷偷暗助北韓⋯慫恿反美





Record ID: 1502479802   From: 美國

回信 發言人:ㄙㄨㄢ, on Aug/12/2017    11:19:14 (IP code: X.X.188.90)




北韓激烈威脅 關島向民眾發布核攻擊避難指南
2017-08-12 10:34


北韓放話攻擊關島,關島國土安全部與民防辦公室在臉書上,向當地居民宣傳核武攻擊避難手冊。圖為北韓試射飛彈。(路透)
北韓放話攻擊關島,關島國土安全部與民防辦公室在臉書上,向當地居民宣傳核武攻擊避難手冊。圖為北韓試射飛彈。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕北韓放話攻擊關島,引起全球矚目,關島國土安全部與民防辦公室不敢大意,在臉書上向當地居民宣傳核武攻擊避難手冊,包含隨時掌握訊息、準備求生工具包、在核攻擊當下該如何反應、選擇適合的避難所等步驟。
關島國土安全部與民防辦公室在官方網站上,向民眾宣導面臨核彈來襲的正確反應。首先如果當時人在戶外,絕對不要直視爆炸火光,那有可能讓眼睛失明。接著要躲在任何可以提供保護的掩蔽物後面,假如沒有就平躺在地上並蓋住自己的頭部。當局強調,3個重要的生存因素分別是距離、掩蔽和時間。
而如果在爆炸中或爆炸後人都在戶外,就必須要儘快除去身上的放射性物質。首先是脫掉最外面那層的衣服,如果可能的話再將衣物密封在塑膠袋內,並放置在遠離人類的地方。假如有機會的話,請用肥皂和清水淋浴和洗頭髮,但不要擦洗或刷洗皮膚,也千萬不要使用潤髮乳,因為那會將放射物黏在你的頭髮上。
關島當局建議,居民應該未雨綢繆,從現在開始就按照手冊規畫家庭避難計畫,並準備好求生工具包。一旦核彈來襲,請民眾務必保持冷靜,按照避難計劃進行並且隨身攜帶工具包,有機會的話也要不斷練習核武到來後的應對方式。





ㄙㄨㄢ

Record ID: 1502479802R001   From: 美國

回信 發言人:ㄙㄨㄢ, on Aug/12/2017    16:04:12 (IP code: X.X.188.90)


本帖最後由 ben4528 於 2017-8-11 19:20 編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普對北韓放出狠話,稱要讓對方見識「前所未見的怒火」,川普並非空口說白話,傳美軍轟炸機已處於待命狀態,只要川普一聲令下,馬上對北韓發動攻擊。

綜合外媒報導,美國防部已經擬定好先發制人的作戰方案,只要川普下令,就會對北韓的飛彈基地展開砲擊。四名資深現、退役軍方官員表示,這項計畫的主要發動者將是B-1B「槍騎兵」戰略轟炸機,屆時將從關島的安德森空軍機動升空。

兩架B-1B自5月底開始,便依照任務路線進行訓練,最近一次是在當地時間週一,到目前已飛行11次。等到真正執行任務時,將有衛星、無人機、空中加油機和電子作戰機進行協助。

目前關島部署的B-1B共有6台,距離北韓約3380公里。報導中指出,B-1轟炸機歷經16年淬煉,參與過阿富汗和伊拉克相關戰事,改良後已更加現代化,美空軍認為,其性能增長有2倍之多。

來源:http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2159743

心得:看來北韓在背後有中國撐腰,玩飛彈玩過頭,準備當海珊第二了。




ㄙㄨㄢ

Record ID: 1502479802R002   From: 美國

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:1349    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.